Ynsect, une scale up française, à l’assaut du marché mondial des protéines alternatives - Paris
20190620T184500
20190620T213000
https://www.centraliens-mediterranee.fr//medias/image/1750320765648965afe6aa1.jpg
Hotel Bedford
17, Rue de l'Arcade
PARIS
75008
FR
20 juin - Devenir le leader mondial des protéines alternatives avec Antoine Hubert, CEO d'Ynsect - Conférence-cocktail - Hotel Bedfordjuin 2019 Newsletter # 120 Agenda Save the date ! 20 juin Ynsect, une scale up française, à l’assaut du marché mondial des protéines alternatives.19 septembre créer et développer sa startup, un projet complexe ?17 octobre Cybersécurité, un enjeu de start-up ? A la une Ynsect, une scale up française, à l’assaut du marché mondial des protéines alternatives. Lire la suite Antoine Hubert BIO le jeudi 20 juin, à 18h45 Conférence-cocktail Ynsect, une scale up française, à l’assaut du marché mondial des protéines alternatives. Hôtel Bedford 17 rue de l'Arcade Paris 8ème PlanAvec la pression sur l’environnement et la forte demande de l’alimentation animale, Ynsect fondée en 2011 accélère son développement et vise le marché mondial avec une ressource alimentaire alternativeSa quatrième levée de fonds de 125 millions $ va lui permettre de développer sa production avec une première ferme verticale à grande échelle près d’Amiens.Antoine Hubert, fondateur et CEO d’Ynsect, va nous décrire comment la R&D et la technologie d'élevage des insectes permettent de déboucher sur une filière industrielle au potentiel mondial.Eric Archambeau (ECL 1981), cofondateur d’Astanor Ventures, société de capital-risque spécialisée dans la technologie agroalimentaire, participe au financement d’Ynsect et a rejoint son conseil d’administration. Il nous expliquera pourquoi le choix d’Ynsect, ainsi que son rôle dans la gouvernance et le développement de la société. INSCRIVEZ-VOUS ICI !Si vous rencontrez des difficultés pour vous inscrire, écrivez à : christian.delaroche@centraliens.netParticipation à la conférence-cocktail: 15€ (5€ pour les élèves) (gratuit pour les membres adhérents de Centraliens-Entrepreneurs et les élèves ayant acquitté une adhésion annuelle de 10€). Paiement en ligne recommandé - Chèque à l'ordre de "Association des Centraliens". Eric Nivoix Eric Nivoix (ECL 01) nous racontera comment et pourquoi il a cofondé Foodomarket après plus de 15 ans d'une belle carrière dans de grandes entreprises comme Accenture, IBM et SQLI ;Foodomarket est une plateforme professionnelle de mise en relation entre restaurateurs et fournisseurs alimentaires. Créée par des restaurateurs boulonnais, Foodomarket permet aux restaurateurs de comparer et optimiser leurs achats. Ils accèdent ainsi aux meilleures offres de nos grossistes partenaires pour les fournir en produits de qualité. INSCRIVEZ-VOUS ICI !Si vous rencontrez des difficultés pour vous inscrire, écrivez à : christian.delaroche@centraliens.net Save the dates... le jeudi 20 juin à 18 h 45Conférence-cocktailHôtel Bedford Ynsect, une scale up française, à l’assaut du marché mondial des protéines alternatives.avec Antoine Hubert, fondateur d’Ynsect. le jeudi 19 septembre à 18 h 45Conférence-cocktail Créer et développer sa startup, un projet complexe ? le jeudi 17 octobre à 18 h 45Conférence-cocktail Cybersécurité, un enjeu de start-up ?Manifestations de nos partenaires le jeudi 27 juin 2019 à 19 h. La Luck1, bis, rue Princesse, 59 800 LilleSoirée entrepreneuriat : la gamification organisée par CentraleLille Alumni Inscription le lundi 1er juillet 2019 à 19 h. Diner9bis avenue d’Iéna 75016 Paris Dîner Grandes Écoles Entrepreneurs (G2E)Ce dîner rassemble des créateurs, développeurs, repreneurs et futurs entrepreneurs, dans un esprit d’ouverture, d’échange et de partage Information Inscription
https://www.centraliens-mediterranee.fr/fr/event/ynsect-une-scale-up-francaise-a-l-assaut-du-marche-mondial-des-proteines-alternatives-paris/2019/06/20/1181