Déjeuner malin Centrale Supélec - Lyon
Chers toutes et tous,
Vous êtes chaleureusement conviés au déjeuner malin du 9 mars 2018.
Pour vous inscrire : https://doodle.com/poll/2dares3x4qf22xfc
Le restaurant est "En voûte et moi" 5 rue Denuzière à Lyon. Nous nous retrouverons de 12h à 14h dans la joie et la bonne humeur.
Le prix du repas est toujours de 17€/personne.
La mini-conférence sera présentée par Xavier Gillard ECL 86.
Elle aura pour thème : « Transition énergétique : l'avenir des transports individuels est-il uniquement électrique ? La place possible du biogaz »
Pour votre information, je vous rappelle les dates suivantes et thèmes :
6/4/18 | Retour d'expérience sur Zoé (la voiture électrique) | Benoît Chapron et Michel Laupiès |
11/5/18 | Les médicaments génériques | Michel Blanc |
8/6/18 | Les femmes dans l’entreprise | Sylvie Boudet & Valérie Jouhaud |
6/7/18 | Impact du Digital ou nouveaux modes de management | Philippe Ihuel |
14/9/18 | L’éolien en mer | Vanessa Godefroy |
12/10/18 | L’automatisation dans l’industrie | Maxime Crevat |
9/11/2018 | Utilisation de la connectivité des objets pour fournir de nouveaux services à partir des données agrégées | Joffrey Villard |
Pour les nouveaux qui viennent de s'inscrire, je rappelle les règles :
- Inscrivez-vous sur la liste de diffusion svp : http://about.us11.list-manage1.com/subscribe?u=3e71a02e5bbe0a992593c3870&id=df90fc5b63
- Merci de prévenir en cas d'empêchement, soit en mettant à jour le doodle (possible jusqu'au vendredi matin) soit par mail ou SMS sur mon téléphone ci-dessous
- Le déjeuner commence par une mini conférence de 15 minutes + échange et questions
- Nous procédons ensuite au tour de table, chacun se présente en 1 minute 30 chrono (nom, prénom, promotion, poste, attentes et offres pour le réseau + la fameuse question bonus)
- Nous terminons par un temps d'échange et de contact plus individuel, qui peut se prolonger après 14h pour ceux qui le souhaitent.
Pour les déjeuners malins,
Michel Laupiès (ECM 78 - IAE Paris 82) - 06 09 67 11 72
Jean-Michel Perque (ECM 89) - 06 58 59 40. 72